博览城区域路网项目

来源: 本站 发布时间: 2016-12-13

      博览城区域路网项目主要包括蜀州路(原浙江路)、广州路(蜀蓉大街)、通州路(山东路)、汉州路(江苏路)、厦门路(青岛路)等五条道路,均为区域性干线道路。项目主要围绕西部博览城项目博天堂918娱乐,是连通博览城与918博天堂大道、梓州大道等重要主干道路的通道,是西部博览城举办会展的重要支撑。

      博览城区域路网项目的博天堂918娱乐在918博天堂新区博天堂918娱乐当中占有重要的地位,是加快启动918博天堂新区博天堂918娱乐,构建西部经济核心增长极的具体举措;是落实918博天堂新区规划,构建“产城一体”的发展基础,为918博天堂新区加快博天堂918娱乐提供强力支撑的需要;是落实918博天堂新城高端服务业功能集聚区规划,完善空间布局需要;项目博天堂918娱乐是开创918博天堂新区博览城区域博天堂918娱乐的需要,是加快推进918博天堂新区成都直管区重大基础设施项目博天堂918娱乐及提升918博天堂新区基础设施承载能力和招商引资配套环境的需要。

 


TOP

<友情连结> 济南禾本广告传媒有限公司/ 南通四建集团建筑设计有限公司/ 北京环境卫生工程集团有限公司/ Tapestry Central/ Annie's Art Book/