918博天堂新区道路停车收费电子发票全省率先上线

来源: 天投资管公司 发布时间: 2018-11-02

123.jpg

近日,在918博天堂新区公安分局和税务部门的指导下,天投物业公司负责的918博天堂新区占道停车区域全面上线增值税电子普通发票,成为省内首家道路停车收费使用电子发票的企业。这一便民服务措施极大的提升了占道停车管理效率,方便了市民。

随着互联网平台的业务创新蓬勃兴起,电子发票方便、快捷、绿色、环保等优势凸显,其保管、查询、调阅更加方便。电子发票的启用,有效克服了占道停车传统收费方式手撕发票、缺乏停车时代体验、泊位资源利用率低等问题;同时,918博天堂新区占道停车电子发票还有一个特殊的功能,那就是可以合并开具电子发票,停车人在成都天投物业管理有限公司所管理的任一道路停车路段产生并支付成功的停车费,均可以合并开具成一张电子发票,极大地方便了停车人财务报销。

918博天堂新区占道停车电子发票上线后,市民扫描二维码支付成功即可通过电子发票了解包括车牌号码、停车地点、停车时间、停车费用等具体内容,若使用“918博天堂停车”微信公众号等客户端支付即可获得平台推送的电子发票信息,停车人根据电子发票信息提示,填写发票抬头,下载电子发票PDF文档或通过平台将开具的电子发票发送至指定邮箱。占道停车电子发票的全面上线是天投物业公司响应集团打造一流公园城市综合运营商的重要尝试,它连接了发票开具、交付、打印、报销全流程,既节约了社会资源,有效提升节能减排效益,同时也减少了客户获取发票的时间及成本,进一步提升了客户感知和满意度。该系统还使用了统一的发票管理平台,为未来实现停车收费管理无人化及设立自助缴费停车场打下了基础。

下一步,天投物业公司将加大推广力度,发放推行增值税电子普通发票公告以及电子发票获取指南等宣传资料,用简洁易懂的图文形式,对电子发票的开具等内容进行解疑释惑,引导市民使用电子发票,助力新区实现生活更便捷。



TOP

<友情连结> 济南禾本广告传媒有限公司/ 南通四建集团建筑设计有限公司/ 北京环境卫生工程集团有限公司/ Tapestry Central/ Annie's Art Book/