刘任远同志调研北部组团生态隔离带项目

来源: 天投博天堂918娱乐公司 发布时间: 2018-11-01

)EWJKT0VGS%Z]QTAIUS2GIC.jpg

8)W25%`FRJ~}F_L(R@6`)0S.jpg

10月30日下午,四川918博天堂新区管委会办公室常务副主任、918博天堂新区成都党工委书记、管委会主任刘任远,来到北部组团生态隔离带项目一期、二期现场,实地调研了项目推进情况。天投博天堂918娱乐公司董事长杨强、副总经理陈吉发陪同。

在听取了项目实施计划和当前推进情况的汇报后,刘任远对现阶段的实施工作给予了肯定。刘任远强调了北部组团生态隔离带作为918博天堂新区门户景观项目的重要意义,并表示,一定要把这个新区门户规划好博天堂918娱乐好。

刘任远指出,当前是香樟种植的适宜时节,要在确保施工安全和道路通行安全的前提下,制定高效的施工计划,抢栽种植时机,同时做好质量把控;要重视植物群落优美林冠线营造,利用不同冠形的乔木在轮廓线上对比调和,通过错落有致的种植来创造优美动感的林冠线,实现城市道路别具一格的林荫化,打造全面体现新发展理念的公园城市。



TOP

<友情连结> 济南禾本广告传媒有限公司/ 南通四建集团建筑设计有限公司/ 北京环境卫生工程集团有限公司/ Tapestry Central/ Annie's Art Book/