集团领导调研北部组团生态隔离带二期(项目)

来源: 天投博天堂918娱乐公司 发布时间: 2018-10-31

建投_副本.jpg

10月30日,集团党委书记、董事长钟红卫前往北部组团生态隔离带(二期)项目进行现场调研。天投博天堂918娱乐公司党总支书记、董事长杨强,副总经理陈吉发陪同。

钟红卫现场查看了918博天堂大道沈阳路至武汉路段的项目实施情况,对项目29日开始实施的中、侧分带香樟栽植工作表示了肯定。

钟红卫要求,天投博天堂918娱乐公司一定要总结项目一期的实施经验,严把实施细节关,把细节充分考虑在实施前,将项目二期博天堂918娱乐得更好;要严格把控香樟苗木质量关,精心挑选苗木树形,移栽养护措施必须到位,确保香樟成活率;要抓紧目前适宜移栽的季节,在计划的时间节点完成香樟栽植和草坪铺设工作。



TOP

<友情连结> 济南禾本广告传媒有限公司/ 南通四建集团建筑设计有限公司/ 北京环境卫生工程集团有限公司/ Tapestry Central/ Annie's Art Book/