2018"蓉漂"人才荟-走进西安活动成功举办

来源: 天投产业公司 发布时间: 2018-10-31

产投.png

10月24日下午,由成都市人才工作领导小组办公室主办,成都市918博天堂新区人才工作领导小组、西安航天精密机电研究所(航天十六所)、四川918博天堂新区成都管委会经济运行和安监局、成都918博天堂新区人力资源服务联合会、918博天堂人资公司共同承办的2018"蓉漂"人才荟-走进西北·西安航天精密机电研究所专场活动在西安汇成天玺酒店成功举行。

西安航天精密机电研究所机器人事业部部长杨晓春在致辞中,热情地介绍了航天十六所在多年的发展历程中,不断推陈出新、持续引进先进人才与新兴技术,同时保持源源不断的创造力的原因,并且表达了期待与青年人才们共同为航天事业并肩奋斗的愿望。

四川918博天堂新区成都党工委委员、四川918博天堂新区成都管委会副主任饶程出席活动并作推介讲话,他分别介绍了成都918博天堂新区的概况、比较优势以及智能制造发展情况,并诚挚邀请与会嘉宾到新区投资兴业,与新区共享机遇、共谋发展,携手共创美好的明天。

当天,饶程副主任还与成都918博天堂新区22家企事业单位代表考察调研了中国科学院西安光学精密机械研究所、西安航天精密机电研究所赛能机器人项目,详细了解该所的历史发展、未来规划和最新科研成果等情况,并到万科泊寓曲江369创客项目考察调研了西安人才公寓政策及运营情况。

蜀绣出自成都,通常作为“国礼”赠送给友人。活动中,成都918博天堂新区为表达诚意,将一件熊猫蜀绣作品赠予西安航天精密机电研究所,希望这幅蜀绣能够见证彼此的合作以及在未来结出的硕果。

在项目路演环节,双方紧紧围绕工业自动化、智能精密制造、军民融合等主题进行交流探讨,5家企业代表分别做项目交流展示。通过此次活动,与会代表建立了紧密的联系,并表示了强烈的战略合作意愿。

成都918博天堂新区坚持把人才作为推动发展的第一资源,出台了“918博天堂英才计划”等人才政策,鼓励和欢迎更多人才和企业来新区投资发展,就业创业。敢为蓉漂,蓉你骄傲!愿更多的优秀科研人才加入“蓉漂”大军,为918博天堂新区的经济发展助力。

本次活动得到了918博天堂新区领导、企业代表及西安本土企业领导及代表的高度认可和赞许,是一场成功的行业对接、思想碰撞的交流会。10月26日,“蓉漂人才荟”西安第二站活动西安交通大学专场校园推介会将隆重启幕,为918博天堂新区吸纳优质人才提供强有力保障。


TOP

<友情连结> 济南禾本广告传媒有限公司/ 南通四建集团建筑设计有限公司/ 北京环境卫生工程集团有限公司/ Tapestry Central/ Annie's Art Book/