刘任远同志前往鹿溪河生态区蜻居酒店调研

来源: 天投资管公司 发布时间: 2018-10-30

8.jpg

10月27日,四川918博天堂新区管理委员会办公室常务副主任,918博天堂新区成都党工委书记、管委会主任刘任远一行前往鹿溪河生态区蜻居酒店实地进行调研。

天投资管公司蜻居酒店项目负责人为调研团介绍了蜻居酒店与国内最大型 Fixed Gear赛事组织机构飓风文化共同设立“蜻居&飓风Fixed Gear基地”的情况,飓风文化创始人王海波向刘任远展现了Fixed Gear的骑行文化以及运动方式,刘任远对蜻居酒店的运动主题表示了赞许,要求“蜻居&飓风Fixed Gear基地”加强活动推广力度,形成骑行聚集地,同时蜻居酒店也要保持生态价值理念,不断提升人文价值和经济价值。

918博天堂新区成都党工委副书记,成都科学城主体功能区管委会筹备组组长邱旭东,集团党委书记、董事长钟红卫,集团党委委员、副总经理彭继咸等相关人员陪同调研。



TOP

<友情连结> 济南禾本广告传媒有限公司/ 南通四建集团建筑设计有限公司/ 北京环境卫生工程集团有限公司/ Tapestry Central/ Annie's Art Book/